Imprimir
Categoría: Noticias
Visto: 3190

El sábado 29 de septiembre empezamos a celebrar la II FERIA DE LA GASTRONOMÍA.

Comenzaremos a las 11 h de la mañana en la Plaza Mayor, con un taller infantil de elaboración de tortas de aceite y sal, a cargo del Horno Filiberto (¡no os olvidéis de inscribir a vuestros "peques" durante esta semana en el mismo horno!) y una FERIA DE ARTESANÍA donde una selección de la mejor artesanía de la comarca, y allende el Caballón, vendrá para ofrecer sus refinados trabajos.

No desayunéis muy fuerte porque a partir de las 12 h, la Carnicería Mari, el Horno Filiberto, las Amas de Casa y la Cooperativa de Millarrs ofrecerán las DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS TÍPICOS DE MILLARES: El sabrosísimo embutido de Mari; los delociosos pasteles del horno y la oportunidad de conocer a Jordi, el nuevo panadero; el "oro líquido" de nuestra Cooperativa que realizará una CATA DE ACEITE DE OLIVA ecológico; y una variada selección de recetas tradicionales millarencas, a cargo de la Asociación de Amas de Casa. Ah, y esto no es todo: reservaros para catar los postres y votar por el que más os guste en el CONCURSO DE REPOSTERÍA MILLARENCA.

A partir de la 17 h, para hacer más amena la tarde, también en la Plaza Mayor, Mari Carmen Sáez Lorente, l’Argila, nos ofrecerá un viaje a la infancia para grandes y pequeños con 1000 AÑOS DE CUENTOS.

¡Os esperamos a todos! ¡Temos MILLARES DE RECETAS PARA SABOREAR MILLARES!

Y el sábado 6 de octubre, ¡¡¡Sigue la fiesta con la III RUTA de la TAPA de MILLARES!!!